Ripristino di un profilo di protezione

Se non si è soddisfatti del funzionamento di un profilo di protezione, è possibile ripristinare le impostazioni predefinite. Queste sono le impostazioni consigliate dagli esperti di Kaspersky e definite quando viene creato un nuovo profilo.

L'operazione non può essere annullata.

Per ripristinare un profilo di protezione:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Gestione della protezioneProfili di protezione.

La sezione Profili di protezione contiene un elenco dei profili di protezione configurati in Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Selezionare il profilo di protezione che si desidera ripristinare dall'elenco.
  4. Nella sezione Controllo profilo di protezione fare clic sul pulsante Ripristina le impostazioni predefinite.
  5. Nella finestra di conferma visualizzata fare clic sul pulsante Ripristina.

Vengono ripristinati i valori predefiniti delle impostazioni del profilo di protezione.

L'utilizzo di Kaspersky Security Network è abilitato o disabilitato nell'area di lavoro. Significa che quando si reimposta un profilo di protezione, le impostazioni di Kaspersky Security Network non vengono interessate dalla modifica.